Na estreia da seleção brasileira de futebol feminino nas Olimpíadas de Paris, o Brasil derrotou a Nigéria por 1 a 0. A partida ocorreu na quinta-feira, 25 de julho de 2024, no Stade Matmut Atlantique, em Bordeaux. O gol da vitória foi marcado por Gabi Nunes aos 37 minutos do primeiro tempo, com uma assistência de Marta.

Embora Marta tenha marcado um gol que foi posteriormente anulado por impedimento, sua contribuição foi crucial para a vitória brasileira. A equipe comandada por Arthur Elias mostrou um domínio ofensivo e manteve o controle do jogo após abrir o placar. A Nigéria teve poucas oportunidades de ameaça ao gol defendido por Lorena.

Com este resultado, o Brasil ocupa a segunda posição no Grupo C, empatado em pontos com a Espanha. Na próxima rodada, a seleção brasileira enfrentará o Japão, enquanto a Nigéria enfrentará a Espanha.