O queijo “Bem Dito”, produzido na cidade de Piracanjuba, Goiás, está conquistando o mundo com seu sabor único e técnicas de produção aprimoradas. A iguaria, que já se destacava no mercado nacional, recentemente recebeu prêmios no Mondial du Fromage, na França, consolidando sua posição como um produto de excelência internacional.

A produção de queijos é fruto da paixão e do conhecimento da família Dias Martins, que há gerações dedica-se à produção de queijos. A receita tradicional, passada de pai para filho, foi aprimorada com o uso de técnicas francesas, resultando em um produto com características únicas. A casca firme e a massa cremosa, resultado da maturação em câmaras frias por até 45 dias, encantam os paladares mais exigentes.

O segredo do sabor único está nos ingredientes de alta qualidade utilizados na sua produção. O leite “cru” utilizado vem de vacas criadas em pastagens bem cuidadas e em um ambiente propício para o bem-estar animal. A “cultura do gado feliz”, onde vacas e bezerros permanecem juntos, contribui para a produção de um leite de qualidade superior, que se traduz em um queijo excepcional.

O “Bem Dito” já conquistou o paladar do público nacional e internacional, recebendo prêmios em diversos concursos. Recentemente, a iguaria foi premiada com medalhas de prata e bronze no 3º Mundial do Queijo do Brasil, realizado em São Paulo. Para Fabiano Dias Martins, criador do queijo, essas premiações são a validação do esforço e dedicação investidos