Gastronomia natalina – bolo de panetone
Ingredientes:
- 500g de panetone cortado em cubos
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Frutas cristalizadas e gotas de chocolate a gosto
Instruções:
- Disponha os cubos de panetone em uma assadeira.
- Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar e a baunilha. Despeje essa mistura sobre o panetone.
- Deixe descansar por cerca de 30 minutos para que o panetone absorva a mistura.
- Adicione as frutas cristalizadas e as gotas de chocolate por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40-45 minutos ou até dourar.
- Se preferir, você pode substituir as frutas cristalizadas por outras frutas secas, como damasco, figo ou nozes. Sirva e aproveite!
window.dataLayer = window.dataLayer || [];
function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
gtag('js', new Date());
gtag('config', 'G-NB06WVQQK4');