A air fryer se tornou um utensílio de cozinha queridinho de muita gente. Veja algumas vantagens do aparelho 

TAMANHO

A air fryer tem o tamanho semelhante a uma máquina de pão, o que a faz caber no balcão da cozinha,

O aparelho como um todo é mais eficiente por ter um compartimento a menos e a ventoinha mais potente. Isso faz o alimento cozinhar mais rápido do que em um forno convencional.

RAPIDEZ

Mas, por causa do tamanho de sua gaveta, ela só cozinha pequenas quantidades. Por isso, se for servir quatro ou seis pessoas, perderá mais tempo.

CROCÂNCIA

O eletrodoméstico deixa os alimentos crocantes. Batata, frango, chips de couve… As opções são infinitas!

MAIS SAUDÁVEL

Apesar do nome, a air fryer não frita, ela assa, o que a faz mais saudável do que fazer fritura por imersão.

E também pode ser mais saudável do que cozinhar em um forno convencional. Isso porque todo óleo, como aqueles usados para regar o alimento, cai no cesto perfurado da air fryer.

VARIEDADE NO MERCADO

Há uma grande variedade de preços e funções entre os modelos.

MENOS ENERGIA

Cozinhar na air fryer leva menos tempo e gasta menos energia do que cozinhar em um forno.