Ingredientes:
- 200g de carne assada (pode ser restos de carne assada de um jantar anterior)
- 4 pães de hambúrguer ou ciabatta
- 1 cebola roxa, cortada em rodelas finas
- 1 pimentão verde, vermelho ou amarelo, cortado em tiras
- 4 fatias de queijo (opcional)
- 2 colheres de sopa de molho barbecue
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
Instruções:
- Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Adicione a cebola e o pimentão cortados e refogue por alguns minutos até que fiquem macios e caramelizados. Reserve.
- Corte a carne assada em fatias finas e, se desejar, esquente-as brevemente na frigideira para aquecer.
- Abra os pães ao meio e coloque uma fatia de queijo em cada metade, se estiver usando queijo.
- Distribua a carne assada sobre as fatias de pão.
- Adicione a mistura de cebola e pimentão caramelizados por cima da carne.
- Regue com molho barbecue.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Feche os sanduíches e sirva quente.
Você pode acompanhar este lanche com batatas fritas, salada ou qualquer outro acompanhamento de sua preferência. É uma maneira deliciosa de aproveitar sobras de carne assada e criar um lanche saboroso.