A 9ª edição do concurso O Quilo é Nosso já começou e segue até o dia 26 de setembro em todo o Brasil. Em Goiás, 14 restaurantes participam da disputa pelo título de melhor restaurante de comida a quilo do país.
Com o tema “Comer e votar, é só começar”, a competição apresenta pratos exclusivos nos bufês participantes. Durante o período do evento, os clientes podem experimentar as receitas e votar, contribuindo para a avaliação dos estabelecimentos.
Segundo o presidente da Abrasel em Goiás, Danillo Ramos, a iniciativa busca valorizar esse modelo de negócio, presente no dia a dia de milhares de brasileiros. “Com o Festival O Quilo É Nosso, queremos dar o merecido reconhecimento a esses restaurantes que fazem um trabalho de excelência. É a nossa forma de promover a cultura do quilo e valorizar o grande talento que ela esconde”, afirmou.
Os votos do público levam em consideração cinco critérios: limpeza, ambiente, atendimento, qualidade geral do bufê e a receita apresentada. Os mais bem avaliados seguem para a semifinal, quando um júri técnico escolherá os campeões de cada estado. Na fase final, marcada para o fim de outubro, os vencedores estaduais disputam o título nacional.
Em todo o país, mais de 160 restaurantes de 18 estados estão inscritos. A lista completa de participantes está disponível no site oficial do evento.
Restaurantes participantes em Goiás
- Cateretê Bueno
- Cateretê Jd. Goiás
- Caicó
- Colombus
- Ranchos Gastronomia
- Cantinho Frio
- Jerivá Shopping Flamboyant
- Jerivá Outlet Premium
- Jerivá Abadiânia
- Sabor Natural
- Junior Cozinha Brasileira
- Eskina 2023
- Casa Dibs Steakhouse
Serviço
Evento: 9ª edição do concurso O Quilo é Nosso
Data: 16 a 26 de setembro de 2025 (1ª fase – voto popular + júri técnico)
Semifinal estadual: 1º a 10 de outubro de 2025 (júri técnico)
Final nacional: 29 e 30 de outubro de 2025
Locais: Restaurantes participantes em Goiás e em todo o Brasil
Mais informações: oquiloenosso.com.br | Instagram: @abraselgo