A 9ª edição do concurso O Quilo é Nosso já começou e segue até o dia 26 de setembro em todo o Brasil. Em Goiás, 14 restaurantes participam da disputa pelo título de melhor restaurante de comida a quilo do país.

Com o tema “Comer e votar, é só começar”, a competição apresenta pratos exclusivos nos bufês participantes. Durante o período do evento, os clientes podem experimentar as receitas e votar, contribuindo para a avaliação dos estabelecimentos.

Segundo o presidente da Abrasel em Goiás, Danillo Ramos, a iniciativa busca valorizar esse modelo de negócio, presente no dia a dia de milhares de brasileiros. “Com o Festival O Quilo É Nosso, queremos dar o merecido reconhecimento a esses restaurantes que fazem um trabalho de excelência. É a nossa forma de promover a cultura do quilo e valorizar o grande talento que ela esconde”, afirmou.

Os votos do público levam em consideração cinco critérios: limpeza, ambiente, atendimento, qualidade geral do bufê e a receita apresentada. Os mais bem avaliados seguem para a semifinal, quando um júri técnico escolherá os campeões de cada estado. Na fase final, marcada para o fim de outubro, os vencedores estaduais disputam o título nacional.

Em todo o país, mais de 160 restaurantes de 18 estados estão inscritos. A lista completa de participantes está disponível no site oficial do evento.

Restaurantes participantes em Goiás

  • Cateretê Bueno
  • Cateretê Jd. Goiás
  • Caicó
  • Colombus
  • Ranchos Gastronomia
  • Cantinho Frio
  • Jerivá Shopping Flamboyant
  • Jerivá Outlet Premium
  • Jerivá Abadiânia
  • Sabor Natural
  • Junior Cozinha Brasileira
  • Eskina 2023
  • Casa Dibs Steakhouse

Serviço

Evento: 9ª edição do concurso O Quilo é Nosso
Data: 16 a 26 de setembro de 2025 (1ª fase – voto popular + júri técnico)
Semifinal estadual: 1º a 10 de outubro de 2025 (júri técnico)
Final nacional: 29 e 30 de outubro de 2025
Locais: Restaurantes participantes em Goiás e em todo o Brasil
Mais informações: oquiloenosso.com.br | Instagram: @abraselgo