SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – A Bacio di Latte, uma das principais redes de sorveteria do país, acaba de inaugurar uma loja na rua Oscar Freire com picolés personalizados.

O sorvete no palito serve de base, nos sabores chocolate belga, pistache, fragola (morango), doce de leite e Bacio di Latte, de leite. Os toppings, dispostos num balcão, são acrescentados na hora.

As combinações incluem o chamado Botafogo no marshmallow, que leva picolé de chocolate belga coberto com calda de chocolate com avelã e marshmallows tostados. O pavlova combina gelato de morango, chantilli, suspiro e calda com pedaços da fruta.

O doce & cabana é um dos que mais saem, feito com sorvete de chocolate belga, calda de chocolate com avelã e pedaços de brownie. São 11 sugestões, por R$ 23,90 cada uma. Também há a opção de escolher o picolé, por a partir de R$ 16,90, e os toppings, que custam R$ 6.

A unidade também serve milk-shakes exclusivos, por R$ 31,95, e smoothies, que misturam gelato, água e gelo (R$ 26,95). É possível ainda pedir as casquinhas e copinhos clássicos (de R$ 21,95 a R$ 39,95), mas a quantidade de sabores é limitada.

Entre eles, está o lançamento da marca, o gran bianco. Ele leva gelato de leite Ninho finalizado com calda cremosa de leite e polvilhado com leite em pó.

O endereço, numa esquina da famosa via na zona oeste paulistana, também tem decoração diferente das outras. É mais minimalista e chique, com tons de bege, piso e bancos de mármore, espelhos e os picolés e milk-shakes expostos em vitrines.

Há um segundo quiosque com esse conceito, voltada aos picolés, no shopping Pátio Higienópolis.