Estão abertas as inscrições para a ExpoAmorix 2025, feira voltada ao setor alimentício que será realizada nos dias 7 e 8 de agosto, em Goiânia (GO). Em sua segunda edição, o evento pretende reunir mais de seis mil visitantes, entre empreendedores, confeiteiros, padeiros, sorveteiros e profissionais do food service, além de 40 marcas expositoras de diferentes regiões do Brasil.

Com entrada gratuita mediante inscrição, a feira será realizada no Espaço Dois Ipês, na capital goiana, e contará com uma programação que inclui palestras e demonstrações com especialistas renomados da gastronomia e do empreendedorismo. Entre os nomes confirmados estão o chef confeiteiro Lucas Corazza, eleito duas vezes “Melhor Confeiteiro do Ano” pela revista Prazeres da Mesa, e Rogério Shimura, premiado como melhor padeiro do mundo pela UIBC em 2019.

Também estão entre os palestrantes o empresário Lohran Soares, CEO da marca Milky Moo, e Fabiano Tchunay, confeiteiro conhecido por sua participação no programa Bake Off Brasil. O evento ainda contará com a presença do especialista em hambúrgueres Fabrício Schibuola e do chef pizzaiolo Vino Gino.

Promovida pela distribuidora Amorix Alimentos, a feira tem como objetivo promover networking, fortalecer negócios já existentes e estimular a entrada de novos profissionais no mercado alimentício. Caravanas de seis estados devem participar do evento, que se consolida como uma das principais plataformas de conexão e conhecimento do setor no Centro-Oeste.

Serviço – ExpoAmorix 2025

Data: 7 e 8 de agosto de 2025
Horário: das 13h às 20h
Local: Espaço Dois Ipês – Av. Quitandinha, 600, Setor Jaó, Goiânia (GO)
Entrada gratuita – Inscrições pelo site www.expoamorix.com.br