SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Sanduíches, pizzas e temakis fazem parte das receitas que serão vendidas no Lollapalooza. Opções veganas e vegetarianas também estão no menu. Elas serão encontradas no Chefs Stage, localizado entre os palcos Perry By Fiat e Budweiser.
Participam do espaço os restaurantes e marcas Los Dos Taqueria, Açougue Vegano, Sirene Fish n Chips, Chimi Choripanes, Papila, Bacio di Latte, Fôrno, Nash Frango Frito, Juanitos Empanada, Jojo Ramen, Nanica, Braz Eléttrica e Sadia, em parceria com o influencer Mohamad Hindi.
Os menus incluem tacos (R$ 38), hambúrgueres (a partir de R$ 40), empanadas (R$ 18), poke (R$ 70), temaki (R$ 45), pizzas (R$ 52) e espetinhos (R$ 16).
Para beber, haverá latinhas de vinhos no Casal Garcia (R$ 38), ice lemonade com vodca no Mikes (R$ 16), cerveja Budweiser (R$ 15), Smirnoff Ice (R$ 30) e Mule Zero Álcool (R$ 30).
Já o Méqui traz as opções Big Mac e Cheddar McMelt (R$ 26,90, cada), além de batatas fritas (R$19,90, tamanho grande). O público pode pedir o combo, com um sanduíche e uma porção de fritas grande (R$ 39,90).
O festival também recebe a BR Mania, loja de conveniência. Entre os itens vendidos estão a coxinha de frango e queijão (R$ 14,90)e o sanduíche com pepperoni, queijo, picles e molho de cebola caramelizada (R$ 28,90). Combos variam entre R$ 19,90 e R$ 33,90. Também há uma praça de foodtrucks.
O pagamento deverá ser feito com cartões de crédito e débito, dinheiro ou Pix. Mais opções e valores estão disponíveis no aplicativo do festival, que pode ser baixado em sistemas Android e iOS.