SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Daniela Bravin e Cassia Campos, eleitas sommeliers do ano pel’O Melhor de São Paulo – Gastronomia, recebem o chef Onildo Rocha para um evento regado a comida brasileira e vinhos no Sede261, melhor bar de vinhos pelo mesmo especial, da Folha de S.Paulo.

O chef do restaurante brasileiro Notiê vai preparar receitas como tekkadon de macaxeira, atum e furikake nordestino (R$ 45) e tartare de carne-de-sol, picles de maxixe, crocante de macaxeira e maionese de coentro (R$ 40), entre outras.

Os pratos podem ser harmonizados com diferentes opções de vinhos selecionados pela dupla, servidos em garrafa ou em taças por a partir de R$ 28. O evento será neste sábado (18), das 15h às 22h, no bar em Pinheiros.

NOTIÊ NA SEDE261

Quando Sáb. (18), das 15h às 22h

Onde R. Benjamim Egas, 261, Pinheiros, região oeste

Instagram @sede261