23 de outubro de 2025

GASTRONOMIA
GASTRONOMIA

Culinária Natalina – biscoitos de gengibre

Biscoitos de gengibre: esses biscoitos clássicos são cheios de sabor e aroma. Eles são feitos com gengibre, canela, cravo e noz-moscada, e...
GASTRONOMIA

Conheça o Cateretê: restaurante que oferece uma ampla seleção de carnes

O Cateretê Restaurante Bar é uma referência na gastronomia de Goiás. Fundado em 1996, o restaurante tem o objetivo de valorizar a...
GASTRONOMIA

GASTRONOMIA – RECEITA DE DRINK

Cítrico Refrescante: Ingredientes: Instruções: Este drink oferece uma combinação equilibrada de sabores cítricos e a doçura do licor de laranja, resultando em...
GASTRONOMIA

Doze restaurantes brasileiros estão entre os melhores do mundo em lista

Doze restaurantes brasileiros estão entre os mil melhores do mundo, segundo o La Liste deste ano. O ranking francês elege os melhores...
GASTRONOMIA

GASTRONOMIA-RECEITA: Receita de gaspacho e como criar a sua própria versão

Receita de gaspacho e como criar a sua própria versãoNa geladeira, muitos espanhóis mantêm um jarro cheio de gaspacho para dar goladas...
GASTRONOMIA

GASTRONOMIA – Bolo ‘spicy’ de banana

Quer dar uma incrementada no bolo de banana tradicional? Segue a receita:Ingredientes4 ovos2 colheres (sopa) de fermento em pó1 pitada de sal1...
GASTRONOMIA

GASTRONOMIA-ARROZ: Como fazer arroz doce com toque indiano

Como fazer arroz doce com toque indianoO arroz doce é uma sobremesa que faz parte da mesa dos brasileiros. Aprenda a fazer...
GASTRONOMIA

GASTRONOMIA-ASIÁTICA: Aprenda a fazer kimchi

Aprenda a fazer kimchiOs vegetais podem surpreender na hora de colocar cor, sabor e texturas no prato. Saiba como faber uma compota...
GASTRONOMIA

GASTRONOMIA-SOBREMESA: Suflê de chocolate

Suflê de chocolateSimples, mas sofisticado, o suflê é ideal para aqueles dias em que você quer impressionar servindo um quitute com sotaque...